小鲨鱼[蓝的]

大家好这里是小鲨鱼,杂食性动物一枚,杰佣本命[杰园也吃]。

文写的一般,画也刚刚入坑,希望可以有喜欢我的吧。

本体就是小鲨鱼,圈名小蓝鲨。叫我什么都可以啊。

希望有支持我的吧,毕竟我这个底部文手也是想要鼓励的.。【可能也没人看见我】

没有绑文没有绑画,欢迎喜欢沙雕的朋友和我私信啊。最后↓

(;・`д・´)发出爱你们的声音

【杰佣】祝你幸福

1.佛系更文手
2.文笔很差,很差,很差
3.ooc ooc ooc
4.我还是爱着奈布的

————————GO————————

秋天的天是阴沉的,正如奈布的心一样。可能是奈布的心情不好到了极点吧,四周的气氛都死气沉沉的。

“呵,哈哈哈哈。他要结婚了啊!和一个不知道名字的女孩。想不到我奈布·萨贝达竟然也会被感情所骗。”奈布抬起手伸向天空,仿佛是想抓到什么,可惜还是什么也抓不到。“果然……我还是不会被需要的吗?”奈布无奈的勾了勾唇角,但是这抹笑容转瞬即逝,没有任何人看见它。

[我……是个懦弱的人,我不敢去和他说话,可能这就是我内心深处的想法吧……]

离开他   离开他
远离他   远离他
那样就不会受伤了啊!!
可是……我的心为什么会那么痛呢?
好痛  好痛,无法呼吸的感觉……
仿佛深处水中,生命慢慢消逝一样……

“奈布,有你的信。杰克送来的。”艾米丽手里攥着信,她并不觉得把这封信给奈布是个好的选择。但是她没有办法,只能把信交给奈布。“奈布,你……做好心理准备吧……”

奈布没有回答艾米丽,他只是自顾自的看了看那封信。熟悉的花式英文,熟悉的玫瑰味……奈布以为他已经习惯了,心,已经不会痛了。拆开信,引入眼帘的是自己的名字,奈布轻笑了出声只见信是这样写的。

致亲爱的奈布·萨贝达:

明天是我的婚礼,我诚挚的邀请你到红教堂来参加我和新娘的婚礼。
                                    杰克

“呵,他说话还是那么简短啊。”可奈布没有发现,他早已离不开杰克了,早已习惯了杰克的所有事。比如:杰克喜欢和下午茶。杰克不太爱说话。杰克……

杰克  杰克,你还是抛下我了啊。
当初的约定呢?说好的会一起陪着我的呢?
你这个不讲信用的人,什么绅士!

奈布的眼角流下了一滴眼泪,这是他第一次为情哭,但也是最后一次。他失魂落魄的上了床,连衣服也没脱就睡着了。

第二天奈布穿好衣服,走向了红教堂,从远处就感觉到了杰克现在有多么幸福。奈布没有说话,在角落里,默默地看完了全程,转身走了。

[杰克,你能幸福我很高兴,再见了,杰克。]【再也……不见了】

“杰克,祝你百年好合,永远幸福。”说完就离开了。没有人看见奈布留下的眼泪,一滴,一滴的滴在地上,一个个水渍留在地面上,形成了一个个图形

一个个……心……
奈布的……心……碎了
再也拼不好了

end

想要红心蓝手,想要评论,谢谢啦。

为啥我感觉跑题了……心态崩了嘤嘤嘤。

@月下弦
月下我也产粮了耶

评论(13)

热度(27)