小鲨鱼[蓝的]

大家好这里是小鲨鱼,杂食性动物一枚,杰佣本命[杰园也吃]。

文写的一般,画也刚刚入坑,希望可以有喜欢我的吧。

本体就是小鲨鱼,圈名小蓝鲨。叫我什么都可以啊。

希望有支持我的吧,毕竟我这个底部文手也是想要鼓励的.。【可能也没人看见我】

没有绑文没有绑画,欢迎喜欢沙雕的朋友和我私信啊。最后↓

(;・`д・´)发出爱你们的声音

【杰佣】想拥抱你,我的……奈布

1.佛系更文手
2.文笔超差,超差,超差
3.ooc ooc ooc
4.我爱奈布

——————GO——————

第一次遇见他是在圣心医院,灵敏的身手,极快的反应力,让我不由自主的喜欢上了他。他的每一次挑衅,每一个动作,都使我心跳加速。

但是我知道,监管者和求生者在一起是没有好结果的,所以为了保护他,我迫不得已要远离他。可是我的脚无法动弹,我可能是太喜欢他了吧。

一开始我以为这是我对他的欣赏,想着【终于有一个耐玩一点的玩具了】,但是我错了,他就像毒品一样,让人上瘾,等到我明白我的心意的时候,我的视线已经扭不开了。

离开他  忘记他
你们两个是没有结果的
你是知道的杰克
要是庄园主知道了的话
奈布·萨贝达这个人就会     永远消失
所以……远离他吧

“不,我不要,你离开我的脑海。”熟悉的声音又来了,不知道是谁,在杰克的耳边说着。“我是不会放弃的,虽然我知道我们两个没有希望,但是我也不会让你夺走我的身体。”

[这个可说不定,让我们拭目以待吧。]

杰克知道自己的时间不多了,他只希望能多给他点时间,一点点就好,一点点就好。杰克快速的穿上自己的大衣,走出了房门,他要去和奈布告白。

“奈布。”当杰克遇见奈布的时候,眼神离开温柔了下来。“干什么杰克,我还要去参加游戏。”杰克的眼中划过一丝失落,但是奈布没有看见。“奈布……我……喜欢你,能做我男朋友吗”杰克单膝跪地,手里举起一捧玫瑰花。

“抱歉,我们不合适。”奈布冷冷的回答。杰克也知道监管者和求生者是不能在一起的。但是他现在心好痛,痛的无法呼吸。

谁能救救我!!

“我知道了,抱歉打扰了。”随后杰克转身离开,没有人看见他面积下的眼泪,杰克也不想让人发现。

“奈布,我爱你啊。”杰克伸出手,想要抓住那颗照亮自己的光,可是他太刺眼了……杰克只能放弃

他最好的归宿不是我
他可以有更好的生活
放弃吧
放弃奈布·萨贝达吧

“好”杰克慢慢的陷入水中,体验死亡的感觉,可是监管者是死不了的,杰克只能继续痛苦下去。

end

耶,虐了大猪蹄,大家开心吗。
终于不是奈布小天使被虐了。
欠的文还有一篇糖。
求评论,求喜欢推荐。
还有↓ 

@月下弦 看我也写文了。

评论(5)

热度(19)