小鲨鱼[蓝的]

大家好这里是小鲨鱼,杂食性动物一枚,杰佣本命[杰园也吃]。

文写的一般,画也刚刚入坑,希望可以有喜欢我的吧。

本体就是小鲨鱼,圈名小蓝鲨。叫我什么都可以啊。

希望有支持我的吧,毕竟我这个底部文手也是想要鼓励的.。【可能也没人看见我】

没有绑文没有绑画,欢迎喜欢沙雕的朋友和我私信啊。最后↓

(;・`д・´)发出爱你们的声音

【杰佣】 追逐 01上

私设很多。
极具ooc。
小学生文笔。
—————————正文————————

小雨蒙蒙的下着,没有让人觉得寒冷,反而还十分清凉。杰克正在伦敦的街道上慢跑着,这是他每天的习惯,伦敦的早晨是很安静的,可是,就在这么安静的环境下杰克竟然听到了一丝微小的猫叫。

“猫叫?这个时候居然会有猫吗!”杰克小声的嘀咕道。

当杰克顺着那几乎听不见的猫叫找过去时,只见面前是个较小的纸箱,里面的一只奶黄色小猫正在不停的扑腾着。

“好小的猫啊,是谁狠心把他扔在这里的。”杰克看这那奶黄色的小猫皱起了眉头。杰克望了望四周,发现并没有什么人的时候叹了口气,伸出手抱起了小猫。“算了,你就跟着我吧。你以后就叫奈布.萨贝达吧,听到了吗?”

“喵呜~(知道了)”小猫,不,现在应该叫奈布了。奈布轻轻的叫了一声,杰克觉得自己的心被一支箭射了一下,顿时心里软绵绵的。

“我叫杰克,是你的主人哦。”杰克笑了笑。他那好看的眉眼微微的弯了一下。

“喵呜~喵~喵~喵呜~喵~(杰克吗,很好听的名字。可是还不走吗,我饿了。)”奈布叫到,杰克突然想到奈布可能饿了很久了,就打算带他去宠物店买点小零食,小玩具和猫粮什么的。

在买完东西回来后,杰克把奈布轻轻的放在了他的床上,看那奶黄色的毛发在灯光下看的更加清晰,两个毛茸茸的小耳朵在空气中一动一动的,更重要的是奈布的眼睛居然是湛蓝色的,犹如伦敦的蓝天一般,看起来真是太可爱了。杰克强忍住想撸猫的欲望快步走出了主卧。

“恩……小奶猫应该吃什么呢,先准备些猫粮吧,等奈布醒了再吃。”杰克很愉快的决定了。

“喵呜~喵~”一声声的猫叫响在了杰克的耳边,杰克心中突然有了一种不是很好的感觉。他快步走到主卧,只看见本来就小小的奈布变得更小了。

“喵呜~喵~呜~(杰克,这里是哪,有点冷清,我不喜欢这里。)”奈布歪了歪头,杰克看见这个动作萌的不知道怎么了,整个人迷迷糊糊的。

“喵~(杰克?)”奈布好像发现了杰克有些不对劲有出了声。“我,我没事。那个奈布你饿了吗,我给你准备了些猫粮,你可以去吃一点。”杰克强忍着想吸猫的想法快速地谁玩就去了次卧。

【灵感又没了,等等吧,我去找找灵感。】

评论(2)

热度(25)