小鲨鱼[蓝的]

大家好这里是小鲨鱼,杂食性动物一枚,杰佣本命[杰园也吃]。

文写的一般,画也刚刚入坑,希望可以有喜欢我的吧。

本体就是小鲨鱼,圈名小蓝鲨。叫我什么都可以啊。

希望有支持我的吧,毕竟我这个底部文手也是想要鼓励的.。【可能也没人看见我】

没有绑文没有绑画,欢迎喜欢沙雕的朋友和我私信啊。最后↓

(;・`д・´)发出爱你们的声音

【杰佣】追逐 梗概

这只是个梗概。
私设很多。
极具ooc。

下面是正文。

就是奈布可以是一只猫,被杰克在路边看到后抱会了家里,在家里养了一段时间后奈布成精了。

成精后的奈布就在家里等杰克回家想给他个惊喜,但是等了很久都没见杰克回来。

等了一个月,奈布等不了了,他出去打听杰克的足记,过几天找到了庄园。

进去后开始的第一场游戏发现了杰克,开始杰克不认识他了,之后奈布就一直在努力,陪他干任何事情,可是杰克的要求越发过分,奈布心灰意冷,想着放弃【这时候杰克还不知道他已经离不开奈布了】。

最终在游戏即将结束时【我的设定是20场游戏后逃生者就可以真正的逃出去】杰克叫住了奈布表达了他的心意,后来就是幸福快乐的生活,也就是【哔~过来哔~过去】。

热点达到5我就开始写。

如果没人的话我就周更
有人就两天更一次

原谅学生党吧。☞☜对手指

评论(5)

热度(22)