小鲨鱼[蓝的]

大家好这里是小鲨鱼,杂食性动物一枚,杰佣本命[杰园也吃]。

文写的一般,画也刚刚入坑,希望可以有喜欢我的吧。

本体就是小鲨鱼,圈名小蓝鲨。叫我什么都可以啊。

希望有支持我的吧,毕竟我这个底部文手也是想要鼓励的.。【可能也没人看见我】

没有绑文没有绑画,欢迎喜欢沙雕的朋友和我私信啊。最后↓

(;・`д・´)发出爱你们的声音

【杰佣】 追逐 01中

万年不更新的,我突然想起来要更新。
欢迎催更!
杰佣大法了解一下☞♥☜。

〔这是 @焦糖布布 想要的吸猫哦,因为学习所以家里没有养猫,不详细不是我的错〕

私设很多。
极具ooc。
—————————正文开始——————

“不行不行,杰克你要忍住,奈布那么小不可以去吸猫,不行不行。”杰克把自己关在了次卧十几分钟。(等等杰克你是不是忘了什么,喂猫啊喂猫!!!)

“等一下,我好像忘了喂奈布。〔奈布你原谅我啊〕”杰克猛的冲出房间,转身就去厨房拿了猫粮倒道了碗里,动作一气呵成,很难想象这是他第一次做这种事。

“喵~喵呜~(杰克你去哪了?好慢啊。)”奈布像泄了气的气球一样趴着杰克柔软的床上。“对不起对不起,猫粮在这,快吃吧。”杰克看见奈布这个样子急忙把碗放到奈布面前。

“喵,呜喵~(杰克,谢谢。)”奈布看了一眼杰克就埋头吃了起来,奶黄色的小耳朵随着嘴巴一颤一颤的,杰克好像把什么线绷断了,等奈布吃完猫粮抱起奈布就一顿狂吸。

“喵~喵呜啊~喵~喵呜喵~(杰…杰克,你在干啊,啊啊啊,不要吸我啊,放开我死变态)”奈布顿时慌了,伸出他那柔软的小爪子使劲顶着杰克的脸,开始奈布的力气太小了,根本挡不住杰克想要吸猫的决心,无奈之下只好任由杰克在他娇小的身躯上摸过来摸过去,吸过来,吸过去的。

等到杰克理智突然回归的时候,奈布已经生气了。〔啊,吸猫什么的果然很棒呢,可是我家奈布怎么哄,在线等。急!!!!!!!!〕

啊啊啊,学生党没时间,对不起你们的等待啊,抱歉抱歉,原谅我吧。(人 •͈ᴗ•͈)۶♡♡比心心

评论(13)

热度(37)