小鲨鱼[蓝的]

大家好这里是小鲨鱼,杂食性动物一枚,杰佣本命[杰园也吃]。

文写的一般,画也刚刚入坑,希望可以有喜欢我的吧。

本体就是小鲨鱼,圈名小蓝鲨。叫我什么都可以啊。

希望有支持我的吧,毕竟我这个底部文手也是想要鼓励的.。【可能也没人看见我】

没有绑文没有绑画,欢迎喜欢沙雕的朋友和我私信啊。最后↓

(;・`д・´)发出爱你们的声音

【杰佣】追逐01 下

“啊啦啊啦,小奈布炸毛了呢~”杰克的眼眸微微咪起,嘴角勾出一丝弧度。

奈布看呆了,愣了十几秒,心里不由得想到〔啊啊啊,好帅啊,哼╯^╰,看你长得那么帅,我就勉为其难地原谅你吧-_-。〕

【其实杰克看见奈布愣神的时候其实心里很兴奋的,毕竟不是谁都长着一副好皮囊】

“别生气了昂,小奈布,我错了还不行吗。”杰克边说着边抱起奈布,揉了揉他的头顶,顺便捏了一下奈布软软的小爪子。

“喵~喵~呜喵~〔别捏我爪子,还有,谁让你抱我了,快放我下去。〕”奈布挣扎着,终于,在杰克失身的一刻成功的跳了出去,一溜烟地就钻进了床下。

“小奈布,回来!让我抱抱。”杰克蹲下身子,伸出双手一副,我很委屈,要小奈布亲亲抱抱才能好的样子,如果不是杰克现在在家里,要不然所有女生都会疯狂。

“喵---喵呜~〔我不要出去,就是不要,有本事你来抓我啊。〕”奈布一脸得意地看这杰克,可是这在杰克眼中看了这无疑就是在卖萌。

“小奈布不乖哦,不能卖萌,卖萌可耻。”杰克见奈布不出来,就在这里和他一直耗着。

“喵~喵喵~呜喵~〔谁卖萌了,你猜卖萌呢。还有,你什么时候走,你不走我就不出来。〕”

【十分钟过去了】

“奈布,别闹了,快出来。”杰克彻底放弃了。“我走了你一定要出来。”说着就去给奈布拿小零食了。

抱歉拖更了那么久,实在是拿不出时间来,原谅我吧☞♥☜

献上你的红心和蓝手可以吗*^O^*。

评论(7)

热度(35)