小鲨鱼[蓝的]

大家好这里是小鲨鱼,杂食性动物一枚,杰佣本命[杰园也吃]。

文写的一般,画也刚刚入坑,希望可以有喜欢我的吧。

本体就是小鲨鱼,圈名小蓝鲨。叫我什么都可以啊。

希望有支持我的吧,毕竟我这个底部文手也是想要鼓励的.。【可能也没人看见我】

没有绑文没有绑画,欢迎喜欢沙雕的朋友和我私信啊。最后↓

(;・`д・´)发出爱你们的声音

【杰佣】不知道该起啥标题(1)

1.私设有

2.现代pa

3.写这个一个原因是我的暑假作业一个是粉丝福利

4.奈布小天使我爱你

5.好了不BB了,正文开始👇

————————————————————————

“唔,几点了?”奈布睁开眼把手摸向床头柜上的闹钟“啊,6点半了吗?嗯~有点早了再睡一会吧!”

〖奈布别睡了,再睡会发生不好的事情的〗

“啊啊啊啊啊,要迟到了。”只见他吊起一片面包就往地铁站跑。“希望能正好赶上地铁啊,已经没有时间耽误了。”(呼——)奈布看见车站前面刚刚停上了一辆去往第五大学的地铁心里不由得感慨了一句:上天啊,谢谢你。

〖你们以为我会让奈布迟到吗,不可能〗

“啊~唔嗯~终于赶上了。”这是奈布上了地铁的第一句话,但就是这一句话造成了他今后生活的悲(幸)催(福)。

随着时间的延迟,地铁上的人慢慢的聚集起来,最后变成了沙丁鱼罐头一样的车厢。奈布被人群挤来挤去,最后被挤到了一个偏僻一点的角落。

“终于不会再动了。”奈布小声的呢咕完就把手搭到了地铁把手上。“唔嗯~谁?”奈布感觉有人碰了他的屁股一下,可是就算他快速回头也没看见有人碰他。“奇怪了,是不小心的吗?”

“啊~到底是谁!”奈布再次感觉屁股被人碰了,但是这次是被捏了一把,他确定这根本就是有意的。可惜,他意识到的有点晚,当他真正意思到的时候,自己的手已经被摁住了,凭奈布的力气很难挣脱。

“你是谁,快点放开我。”奈布挣扎着,就算他明白挣扎并没有做什么用的时候就不动了。“唔嗯~别捏我屁股,你神经病啊,放开我,不放开我你会后悔的!!”奈布扭了扭身子,可惜遭到了更多的触碰。

“第五大学到了,请乘客们下车,欢迎下次乘坐。”地铁上并不是很好听的机器人的声音想起来可这对奈布来说是救星,因为那个碰他的人听见这个马上放了手,好像知道他要去哪一样。

“别放松警惕啊,小甜心~”这是一个陌生男人的声音,可是他为什么要贴道我耳朵上说。“你是谁?”“我吗?我叫杰克,记住了,小甜心。”奈布感觉到那人的回答不由得握紧了拳头。“杰克是吗,我记住你了。”

“这人是变态吧,快走快走。”奈布飞快的跑下车。“我们还会见面的,my sweet heart。 ”

评论(4)

热度(35)