小鲨鱼[蓝的]

大家好这里是小鲨鱼,杂食性动物一枚,杰佣本命[杰园也吃]。

文写的一般,画也刚刚入坑,希望可以有喜欢我的吧。

本体就是小鲨鱼,圈名小蓝鲨。叫我什么都可以啊。

希望有支持我的吧,毕竟我这个底部文手也是想要鼓励的.。【可能也没人看见我】

没有绑文没有绑画,欢迎喜欢沙雕的朋友和我私信啊。最后↓

(;・`д・´)发出爱你们的声音

【杰佣】不知道该起啥标题(2)

1.现代pa

2.私设有【空佣姐弟】

3.奈布我爱你

4.好了不BB了,正文开始

————————————————————

“终于到学校了,刚刚那个变态到底是什么鬼啊。”奈布狠狠地攥了下拳头,活动活动手指并发出咔咔声。”烦死了!报道第一天就遇见这种事,不想了不想了,先去教室吧。”奈布摇了摇头,向着教室走去。

“emmm,一年B班在哪?”奈布左右望了望,有点不知所措,心里想着我是不是迷路了,怎么办啊。

“所以我先是要去问别人吗?”奈布默默凝视着一位同学。“这怎么开口,谁来救救我,姐快来啊。”

“你是今年的新生吧,为什么在这里呢,是不是迷路了?”一位身穿园艺齐膝短裙的女生走到奈布的面前问着。“是的,学姐。”奈布看向这位女生,面部有点微红,对于奈布这种不是很会和女生谈话的类型来说还是有点困难了。

“学姐?叫我艾玛就好了。你叫什么啊?是一年几班的,我带你去。”艾玛走向教学楼,边走边问着奈布。“好的,艾玛。我叫奈布·萨贝达,是一年B班的学生。”奈布跟在艾玛的后面。“艾玛,你是几年级几班的?”由于好奇心的趋势,奈布忍不住问了一句。“我吗,我是二年C班的。你应该对学校不是很了解吧,我给你讲讲这所大学。”

“第五大学位于欧利蒂斯庄园,是国内最好的一所大学。一共有三个年级,一个年级大约是3至4个班。”艾玛耐心的向奈布讲解着第五大学,可殊不知,在他们10米处的树后,一位身穿白色西服的红眸黑发的少年正看着他们。

“奈布,你是我的,就算你不记得小时的约定了,那我也会让你想起来的。我的第一次拥抱,第一次亲吻等等都将属于你。”

I'll be waiting for you forever, my sweet heart.

我会永远等着你的,我的甜心。

小剧场:

杰:为什么我就出现了一个镜头,作者我不服,为什么奈布和艾玛的同框那么多?

我:抱歉抱歉,我错了,别拿爪子挠我。

艾玛:奈布是团宠,才不会给你的。

奈布:那个,别打了。

评论

热度(39)